Столово-кухонное оборудование

Универсальная кухонная машина Торгмаш УКМ-П (полный комплект)

Универсальная кухонная машина УКМ-П используется для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем.

Картофелечистка Торгмаш МОК-300М

Картофелечистка Торгмаш МОК 300М применяется для профессиональной очистки корнеплодов. Производительность данной модели, составляющая порядка трёхсот килограммов в час, обеспечена за счёт особенностей конструкции покрытого абразивом диска очистки. Что же касается единовременной загрузки, то для представленной модели она составляет порядка десяти килограммов.

Котел пищеварочный ABAT КПЭМ-100/9 Т стационарный без миксера (серия 900)

Котел пищеварочный КПЭМ-100/9 Т предназначен для отваривания продуктов, кипячения больших объемов воды, молока, приготовления первых и третьих блюд, бульонов, напитков и компотов. Нагрев воды осуществляется способом «пароводяной рубашки». Принцип работы основан на обогреве содержимого в котле паром, который образуется при нагреве воды в «рубашке» ТЭНами. Такой способ приготовления полностью исключает пригорание продуктов. При отсутствии воды в «рубашке» нагрев автоматически отключается.

Машина Посудомоечная МПК-1400К купольного типа 11000008574

В столовых и кафе с залами на 50–70 мест не обойтись без такого вспомогательного оборудования как посудомоечная машина АВАТ МПК-1400К. Модель с автоматической подачей моющего и ополаскивающего средства и максимальной продолжительностью цикла 140 сек значительно ускорит обработку посуды. В конце каждой из двух программ стаканы, тарелки и столовые приборы ополаскиваются при температуре 85 °C — оптимальный показатель для уничтожения бактерий.


Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ2 11000019265

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.

Остались вопросы? Укажите номер, и мы перезвоним
Заказать звонок
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Задать вопрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Подобрать оборудование
    Карточка организации
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности