Столово-кухонное оборудование
Универсальная кухонная машина УКМ-П используется для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны).
Картофелечистка Торгмаш МОК 300М применяется для профессиональной очистки корнеплодов.
Котел пищеварочный КПЭМ-100/9 Т предназначен для отваривания продуктов, кипячения больших объемов воды, молока, приготовления первых и третьих блюд, бульонов, напитков и компотов. Нагрев воды осуществляется способом «пароводяной рубашки».
В столовых и кафе с залами на
Гастрономические емкости из нержавеющей стали — это специальные пищевые лотки, которые применяются не только для приготовления и хранения блюд, но и для транспортировки и выкладки на витрины.
Гастрономические емкости из нержавеющей стали — это специальные пищевые лотки, которые применяются не только для приготовления и хранения блюд, но и для транспортировки и выкладки на витрины.
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.